Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Всё будет хорошо! 

 Я это знаю!

Ваш шанс жить лучше - ЗДЕСЬ!

От 4 до 26% в месяц! 
Начисления каждый день!
ПОДРОБНОСТИ В БОТЕ!

П О Л Е З Н О  !!!

              
statistika-1_1.png Сумма вступительного проф.взноса  - 500 руб. (1 раз)
и ежемесячного - 300 руб.
line046.gif
 Оплата вступительного и ежемесячных взносов на сайте профсоюза СПФНР.
Перейти на сайт ЗДЕСЬ!

button1.png  Важные новости !!! 

Плов из продуктов набора № 5

Опубликовано 25.10.2018

плов; plov$Классический плов – давно уже блюдо не азиатское, а международное. Но зачем зацикливаться на традиционном рецепте, если даже в такую фундаментальную штуку как плов можно привнести толику разнообразия? Мы предлагаем приготовить вкусный рассыпчатый плов с мясом косули!

plov-1mСохраните рецепт на стену, чтобы не забыть! 
Вам понадобится: 
1). Мясо косули консервированное: 325 г. 
2). Рис (любой): 550 г. 
3). Лук репчатый: 230 г. 
4). Морковь: 200 г. 
5). Растительное масло 
6). Несколько долек чеснока по вкусу 
7). Соль и специи по вкусу 

Все это вы можете найти в наборе №5:
https://one-shopw.com/catalog/item/set_no_5/

Порядок приготовления:
Нагрейте в казане или сотейнике растительное масло. 
Порежьте лук полукольцами или мельче, обжарьте до золотистости в отдельной сковороде. Переложите в другую тару после готовности. 
Заблаговременно нарезанную кубиками морковь выложите на ту же сковороду, где жарился лук. Обжарьте до размягчения. 
Затем извлеките мясо из тары и выложите в казан, сверху последовательно уложите сначала лук, потом морковь. Посолите, поперчите и добавьте к получившейся смеси подобранные специи. 
Когда все прогреется (с консервированным мясом это будет быстро), залейте все кипятком, чтобы вода точно покрыла морковь. Тушите на самом минимальном огне. 
Пока смесь тушится, промойте рис и выложите его поверх моркови. Утрамбуйте его поплотнее и долейте кипятка, чтобы покрыть и его. 
Тушите блюдо до тех пор, пока вода не выпарится и частично не впитается в продукты. 
Выключите огонь, положите на рис зубчики чеснока (не раздавливая). 
Оставьте готовое блюдо томиться под крышкой еще примерно 20 минут. 
Подавать плов можно с зеленью на отдельной тарелке. 

Друзья, это конечно же не классический рецепт среднеазиатского плова и технология нарушена, но ...
составляющие этого рецепта продукты невозможно приготовить традиционным способом. :-)
Приятного аппетита!

Хотите присоединиться?

  1.  Пройдите регистрацию если Вы опытный пользователь. Если нет, для Вас сразу пункт №4. И обязательно обращайтесь по контактам. Они в верхнем левом углу и внизу страницы на сайте.

  2. Скачайте и заполните заявление

  3. Отправьте отсканированное заявление на эл. почту sovprof36@yandex.ru

  4. Напишите нам заполнив форму! Поможем зарегистрироваться.